FairGuard游戏反外挂已适配鸿蒙系统

游戏加固 专栏收录该内容
19 篇文章 0 订阅

       2021的6月2日,预热许久的“HarmonyOS 2及华为全场景新品发布会”正式召开,正式推出了支持手机的HarmonyOS2,FairGuard游戏加固与反外挂第一时间进行了适配测试。

       在安装了鸿蒙系统的华为Mate 40,Mate 40 Pro,Mate 30 5G,Mate 30 Pro四台手机上,对使用了FairGuard防破解和反外挂功能的游戏进行测试。测试结果显示,在这4台鸿蒙系统手机上,测试的游戏都可以流畅稳定运行。

       测试使用的华为Mate 40 Pro,鸿蒙系统手机信息截图

       加固过的测试游戏,防破解和反外挂功能都可以稳定运行。

       鸿蒙系统运行非常流畅,从应用抓取的信息显示,多个信息维度跟Android 10一致,应该是基于Android 10做了兼容。

 

  • 1
    点赞
  • 1
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值