Unity内部存储路径的获取

unity加密 同时被 2 个专栏收录
16 篇文章 0 订阅
19 篇文章 0 订阅

上篇文章里面提到,有游戏因为把存储放在外部存储(SD卡) 上,被芥子空间的破解者利用,覆盖一份包含天量金币的存档。游戏初始启动,就已经有大量金币。FairGuard建议游戏把存档保存到内部存储目录。

这段时间有多个游戏过来问,这个内部存储目录的路径如何获取。反映网上查到的资料都无法成功获取这个内存存储路径。

这里分享一个相对比较简单的获取内存存储路径的方法,代码如下:

        string path="";
        using (AndroidJavaClass jc = new AndroidJavaClass("com.unity3d.player.UnityPlayer"))
        {
            using (AndroidJavaObject currentActivity = jc.GetStatic<AndroidJavaObject>("currentActivity"))
            {
                path = currentActivity.Call<AndroidJavaObject>("getFilesDir").Call<string>("getCanonicalPath");
            }
        }

       FairGuard专注于Unity加密以及反外挂,为Unity提供全方位的保护方案

  • 1
    点赞
  • 2
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值