FairGuard游戏安全与ChinaJoy一起作为特别支持方,亮相2020游交创投

游戏加固 专栏收录该内容
19 篇文章 0 订阅

      2020第二十二届(北虹桥)游交会&智科会在上海举行,在本次展会上,杭州法嘉德科技作为特别支持方,亮相于自由对接和路演会议室。

       本次活动是由上海市嘉定区江桥镇人民政府为指导单位,上海江桥经济城和游交会组委会联合主办,红鲸资本、启迪数字文创、亚马逊云等协办;游交创投、Chinajoy、法嘉德科技等单位特别支持,游交会承办。本次会议是以泛娱乐文娱相关项目推荐、独立游戏、项目定制、资本讨论、自由接洽、5G云游戏为主题,同时服务主要研发商与创业团队、工会、各种有量渠道以及各种技术类转行人士,同时服务于各种有需求的小伙伴。本次活动一个特点就是独立游戏冒头,这也是未来趋势。

公司创始陈士留先生在介绍FairGuard游戏加固与反外挂产品

        在当今国内外的手游市场飞速发展时,不可避免会遭遇到众多的挑战,安全问题尤为突出。不仅国内,海外的不少游戏也都会遭遇外挂、破解、工作室和盗版的困扰,损失惨重,在本届游交会上亮相的FairGuard游戏安全解决方案,整合了游戏加固、智能反外挂等安全服务,能够帮助精品游戏企业全面保障游戏代码安全、数据安全及运行安全,守护开发者和用户利益,一站式解决游戏面临的各种安全问题。

FairGuard游戏加固与反外挂解决方案介绍

FairGuard专注于游戏加固反外挂,深耕技术,致力于打造业界顶尖的游戏加固产品。公司开发团队都是来自于网易安全团队核心骨干。对于unity加密与加固提供定制的解决方案。

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值